Un Créatif et un Passionné !

De la Création Graphique à la Création Culinaire...

Après 25 années trépidantes passées dans la création publicitaire et le design, j’ai décidé de donner libre cours à ma passion de toujours, la Cuisine Créative et d’en faire mon nouveau métier !

                                  

Pour cela j’ai intégré une des plus prestigieuses écoles : GREGOIRE FERRANDI Ecole Supérieure de la Cuisine Française, qui m’a permis de faire mes premiers pas dans le restaurant étoilé du Domaine de ROCHEVILAINE (Relais et châteaux à Billiers/Morbihan) aux côtés du Chef Patrice Caillault.

 

Par ailleurs, ayant vécu les 15 premières années de ma vie à Madagascar, j’ai toujours été particulièrement attiré par les saveurs du soleil, des îles et de la mer, les épices, les plats colorés, les alliances surprenantes et originales…
 

C’est pourquoi aujourd’hui je vous invite à découvrir Ma Cuisine Créative Gastronomique, basée sur mes enthousiasmes culinaires et agrémentée de ma créativité naturelle, indissociable pour moi du plaisir de cuisiner.
Ainsi, je dessine toujours mes créations car, pour déguster totalement un plat, il est pour moi indispensable qu'il soit aussi beau que bon !
 

                                                

 

      

 

Diplômé, très professionnel et surtout passionné, je suis donc heureux de vous proposer aujourd’hui mes services de Chef à Domicile et Cours de cuisine à Domicile.

 

Habitant DAMGAN/Morbihan Sud, j’ai un rayon d’action de 100 kms  soit jusqu’à Quimper ,la Presqu’île de Guérande, La Baule et alentours, Rennes, Nantes, St Nazaire.....

Commentaires

30.09 | 07:52

Merci pour ce repas hier avec mes cousines et cousins, tout le monde très content. Bravo.

08.09 | 13:42

Merci pour tout Dan. Tout était parfait : votre gentillesse, votre disponibilité, votre professionnalisme, vos plats succulents. Bravo et à bientôt peut être !

03.03 | 17:47

Nous vous remercions, vous avez régalés les papilles de nos parents pour leur anniversaire de Mariage. Un régal ! Très professionnel et chef au top ! Merci !

31.01 | 14:22

Presque 1an plus tard, un grand merci pour votre prestation culinaire adaptée à l'Enterrement de Vie de Jeune Fille de notre amie, de qualité et...drôle! Bravo