De la Création Graphique à la Création Culinaire...
Après 25 années trépidantes passées dans la création publicitaire et le design, j’ai décidé de donner libre cours à ma passion de toujours, la Cuisine Créative et d’en faire mon nouveau métier !
Pour cela j’ai intégré une des plus prestigieuses écoles : GREGOIRE FERRANDI Ecole Supérieure de la Cuisine Française, qui m’a permis de faire mes premiers pas dans le restaurant étoilé du Domaine de ROCHEVILAINE (Relais et châteaux à Billiers/Morbihan) aux côtés du Chef Patrice Caillault.
Par ailleurs, ayant vécu les 15 premières années de ma vie à Madagascar, j’ai toujours été particulièrement attiré par les saveurs du soleil, des îles et de la mer, les épices, les plats colorés, les alliances surprenantes et originales…
C’est pourquoi aujourd’hui je vous invite à découvrir Ma Cuisine Créative Gastronomique, basée sur mes enthousiasmes culinaires et agrémentée de ma créativité naturelle, indissociable pour moi du plaisir de cuisiner.
Ainsi, je dessine toujours mes créations car, pour déguster totalement un plat, il est pour moi indispensable qu'il soit aussi beau que bon !
Diplômé, très professionnel et surtout passionné, je suis donc heureux de vous proposer aujourd’hui mes services de Chef à Domicile et Cours de cuisine à Domicile.
Habitant DAMGAN/Morbihan Sud, j’ai un rayon d’action de 100 kms soit jusqu’à Quimper ,la Presqu’île de Guérande, La Baule et alentours, Rennes, Nantes, St Nazaire.....